Ausrüstungsverleih

Liebe Mitglieder, liebe Kundinnen und Kunden,
Aufgrund der behördlichen Anordnungen und der damit verbundenen Ausgangsbeschränkung sagt der Alpenverein seine Outdoorveranstaltungen bis einschließlich 13.04.2020 ab.

Um den aktuellen Empfehlungen der Bundesregierung zum Schutz der Bevölkerung Folge zu leisten, bleiben Mitgliederservice, Shop und Verleih bis auf Weiteres geschlossen.

Der Betrieb unserer Kletteranlagen ist ebenfalls eingestellt. Die Dauer der Sperre ist momentan noch nicht absehbar. Die Indoor Kletterkurse und der Gruppenbetrieb ist ebenfalls ausgesetzt.

Aktuelle Informationen erhalten Sie bei den jeweiligen Zweigvereinen.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Stand: 20.03.2020 15:00 Uhr – Änderungen vorbehalten!

Der Alpenverein in Wien bietet mehrere Servicestellen mit Ausrüstungsverleih an.