Programm Alpenverein in Wien

Hier finden Sie:  geführte Bergtouren, Ausbildungskurse, Trainingskurse, Fernreisen, ...

Gletscher- & Hochtouren

Wandern & Wandern Alpin

Trekking & Expedition

Kulturfahrten

Training & Fitness

Rad & Bike

Detailsuche

Sie können unser Programm auch nach verschiedensten Kriterien filtern.

Da uns Erfolg und Sicherheit wichtig ist, beachten Sie bitte die einzelnen Voraussetzungen zu den jeweiligen Bergtouren. Für die meisten Veranstaltungen ist eine Mitgliedschaft in einem (beliebigen) Zweigverein des OeAV erforderlich. Beachten Sie bitte entsprechende Hinweise bei den Veranstaltungen.

Weitere Informationen zu den Fernreisen erhalten Sie über unsere Servicestellen.