Servicestelle Alpenverein Edelweiss

Liebe Mitglieder, liebe Kundinnen und Kunden,
Aufgrund der behördlichen Anordnungen und der damit verbundenen Ausgangsbeschränkung sagt der Alpenverein seine Outdoorveranstaltungen im Inland bis einschließlich 13.04.2020 und im Ausland bis 30.04.2020 ab.

Um den aktuellen Empfehlungen der Bundesregierung zum Schutz der Bevölkerung Folge zu leisten, bleiben Mitgliederservice, Shop und Verleih bis auf Weiteres geschlossen.

Der Betrieb unserer Kletteranlagen ist eingestellt. Die Dauer der Sperre ist momentan noch nicht absehbar.
Die Indoor Kletterkurse sind ebenfalls ausgesetzt.

Unser Team ist im Homeoffice von Montag bis Freitag unter [email protected]
bzw. in dringenden Fällen auch telefonisch unter 0664 99 53 89 53 von 14:00-17:00 Uhr erreichbar.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Stand: 20.03.2020 15:00 Uhr – Änderungen vorbehalten!

Servicestelle Alpenverein Edelweisszoom

Walfischgasse 12