Vorträge & Events

• WELTBERGE - <BR>Die 4. Dimension

Reinhold Messners neuester und zugleich bildgewaltigster Vortrag. Achtung, es gibt nur mehr wenige Tickets. 30.09.2021, 20:00, Wiener Stadthalle, Halle F

• Vortragsübersicht 2021

Hier finden Sie alle aktuellen Vorträge von und mit dem Alpenverein Austria.

• Livestream-Vortrag

Der Sektionen München und Oberland des DAV stellen aktuell in einem Livestream-Vortrag die »Alpensummits – Die höchsten Gipfel der Alpenländer« vor, von und mit Walter & Christine Treibel. Der Vortrag zum Nachsehen ist noch für eine kurze Zeit auf YouTube verfügbar.

• WELTBERGE - <BR>Die 4. Dimension

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 145.216 Mitglieder.