Vorträge & Events

• Lawinen Update 2020/2021

Live-Übertragung am 09.12.2020 per Livestream auf YouTube Geballtes Lawinenwissen für Wintersportler*innen

• Vortragsübersicht 2020

Hier finden Sie alle aktuellen Vorträge von und mit dem Alpenverein Austria.

• E.O.F.T. BASECAMP

Wir haben etwas Neues aus der Wiege der European Outdoor Film Tour gehoben. EPISODE ONE feiert bereits jetzt digitale Premiere.

• Livestream-Vortrag

Der Sektionen München und Oberland des DAV stellen aktuell in einem Livestream-Vortrag die »Alpensummits – Die höchsten Gipfel der Alpenländer« vor, von und mit Walter & Christine Treibel. Der Vortrag zum Nachsehen ist noch für eine kurze Zeit auf YouTube verfügbar.

• Am Samstag, 28.11. könnt ihr unseren Film "Tage draußen!" exklusiv 24 Stunden lang kostenlos anschauen. Viel Spaß beim gemütlichen Kinoabend daheim!

• Tag der offenen Tür

Der Alpenverein Edelweiss "Tag der offenen Tür" wurde vorläufig auf 19.03.2021 verschoben.

• Lawinen Update 2020/2021