Vorträge & Events

• Vortragsübersicht 2020

Hier finden Sie alle aktuellen Vorträge von und mit dem Alpenverein Austria.

• Tag der offenen Tür

Der Alpenverein Edelweiss "Tag der offenen Tür" wurde vorläufig auf 19.03.2021 verschoben.

• Faszination Tibet: Lhasa, Mount Everest und Kailash

Ich nehme euch auf meine Reise 1.000 km durch das Tibetische Hochland mit. Lernt die Hauptstadt Lhasa und die buddhistischen Klöster, den Potala Palast und den alten Stadtteil Barkhor kennen. Begleitet mich zum Fuße des höchsten Berges der Welt, zur Nordseite des Mount Everest. Hol Dir einen Vorgeschmack im Video ...

Faszination Tibet, Mo 28.09.2020 19.00 Uhr/Einlass 18.30

• Livestream-Vortrag

Der Sektionen München und Oberland des DAV stellen aktuell in einem Livestream-Vortrag die »Alpensummits – Die höchsten Gipfel der Alpenländer« vor, von und mit Walter & Christine Treibel. Der Vortrag zum Nachsehen ist noch für eine kurze Zeit auf YouTube verfügbar.