Shop & Partner

• Große Entdeckungen zum kleinsten Preis.

Mit der Dosenlupe sieht man die Welt aus einem neuen Blickwinkel und erkennt, was vorher verborgen blieb. Sowohl für große als auch ganz kleine Hände geeignet.

• Kletterrouten am rechten Rand:

Klare Distanzierung des Alpenvereins

• Alpenvereins-Webshop

Für alle mode- und preisbewussten Mitglieder, die nachhaltig genießen möchten.

• Warmer Kopf in kühlen Situationen.

Mit den exklusiven Schöffel Strickhauben im Alpenvereinsdesign sieht man nicht nur gut aus – leichter Tragekomfort und angenehme Wärme machen sie zu unseren Produkten d. Monats.

• Vielfalt bewegt

Biodiversitätsmonitor- ing: Mach mit! Ca. 5.000 Artensichtungen wurden bereits gemeldet. Doch es gibt noch gänzlich unbeobachtete Gebiete in Österreich, deshalb: Lasst uns gemeinsam unsere Alpen-Arten suchen!

• SicherAmBerg: Neues Booklet Alpinklettern

Sicher am Berg bei Mehrseillängen im alpinen Gelände – das neue Booklet „SicherAmBerg Alpinklettern“ bietet reich illustriertes Basiswissen für Anfänger und Fortgeschrittene.

• Die Zeit zum Leihen ist reif.

Ab 01.12.2021 geht der größte alpine Verleih Österreichs wieder in den Vollbetrieb. Die beste Beratung und die größte Auswahl findest du nur bei uns.

• Kletterführer Hochschwab

Nach 30 Jahren ist nun die erste Neuauflage des Hochschwab-Kletterführers in unserer Servicestelle erhältlich.

• 20 % Ermäßigung auf Schuhreparatur & -pflege

Die Vibram Vienna Academy bietet allen Mitgliedern des Österreichischen Alpenvereins ihre Leistungen um 20 % Ermäßigung an.

• Trekkingschirm

Ultraleichter Trekkingschirm mit extrem belastbarem Gestell aus Alu und Carbon. Manuelles Öffnen und Schließen durch tastenloses Verschlusssystem.

• Leicht wie Papier - stark wie Fels!

Seit kurzem sind diese stylishen Magnesiumbeutel in vier verschiedenen Farbvariationen in unserer Servicestelle erhältlich.

• Klettersicherungsbrille jetzt günstig bei uns!

Wer seinen Seilpartner im Auge behalten möchte, dem wirds jetzt leicht gemacht.

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien" und "Mit Kindern auf Hütten".

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 145.216 Mitglieder.