Shop & Partner

• Langarmshirt Edelweiß Damen und Herren

Herrlich weich zu tragendes Langarmshirt mit pinkem bzw. blauem Edelweißaufdruck.

• Alpenverein Unfall-Lebensrente für 2020

• Gebirgsverein-Giftcard

Das ultimative Geschenk für alle Bergfreunde und -liebhaber.
    Aufladen, verschenken, Freude bereiten.

• Austria-Shirts & -Polos (Bio & Fair Trade)

Seit Kurzem ist im Alpenvereinshaus bei der Servicestelle unsere neue Kollektion erhältlich.

• Alpenvereinsjahrbuch BERG 2020

Das beliebte Alpenvereinsjahrbuch mit Schwerpunkt Arlberg.
    Mit gratis AV-Karte 3/2 Lechtaler Alpen.

• 20 % Ermäßigung auf Schuhreparatur & -pflege

Die Vibram Vienna Academy bietet allen Mitgliedern des Österreichischen Alpenvereins ihre Leistungen um 20 % Ermäßigung an.

• TOP Funktions-Gilets

Osteraktion - Ideal für deine Frühlingstouren

• Alpenvereinsjahrbuch BERG 2020

Das beliebte Alpenvereinsjahrbuch mit Schwerpunkt Arlberg.
    Mit gratis AV-Karte 3/2 Lechtaler Alpen.

• Strickmütze rosa

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien" und "Mit Kindern auf Hütten".

• Strickmütze ringel

• Strickmütze blau Ringeloptik

• Strickmütze blau

• #unserealpen BUFF