Shop & Partner

• Boulderbürsten - Support your gym!

Du benötigst neue Boulderbürsten und willst diese mit dem Logo unseres Edelweiss-Center gebrandet haben? Ganz nebenbei willst du deine Lieblingshalle unterstützen? Hier gibt es eine tolle Aktion von goodgrip!

• Alpenverein Unfall-Lebensrente für 2020

• Alpenvereins-Webshop

Für alle mode- und preisbewussten Mitglieder, die nachhaltig genießen möchten.

• Alpenvereinsjahrbuch BERG 2020

Das beliebte Alpenvereinsjahrbuch mit Schwerpunkt Arlberg.
    Mit gratis AV-Karte 3/2 Lechtaler Alpen.

• SicherAmBerg: Neues Booklet Alpinklettern

Sicher am Berg bei Mehrseillängen im alpinen Gelände – das neue Booklet „SicherAmBerg Alpinklettern“ bietet reich illustriertes Basiswissen für Anfänger und Fortgeschrittene.

• Kletterführer Hochschwab

Nach 30 Jahren ist nun die erste Neuauflage des Hochschwab-Kletterführers in unserer Servicestelle erhältlich.

• Austria-Shirts & -Polos (Bio & Fair Trade)

Erfahre mehr über unsere aktuelle Kollektion, welche im Alpenvereinshaus bei unserer Servicestelle erhältlich ist.

• 20 % Ermäßigung auf Schuhreparatur & -pflege

Die Vibram Vienna Academy bietet allen Mitgliedern des Österreichischen Alpenvereins ihre Leistungen um 20 % Ermäßigung an.

• Leicht wie Papier - stark wie Fels!

Seit kurzem sind diese stylishen Magnesiumbeutel in vier verschiedenen Farbvariationen in unserer Servicestelle erhältlich.

• Klettersicherungsbrille jetzt günstig bei uns!

Wer seinen Seilpartner im Auge behalten möchte, dem wirds jetzt leicht gemacht.

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien" und "Mit Kindern auf Hütten".