• Königschusswandsteig

DIE Klettersteigherausforderung auf der Rax. Mit dem neuen Einstieg noch besser!!

25. April 2020

• Herbstwanderung am Karnischen Höhenweg

Erfahrungsbericht von Heinz Huber

• Restplätze Berg-/Trekkingreisen

Es gibt noch freie Plätze bei folgenden Reisen:

• Armut - Umwelt - Klimawandel

Ein Reisebericht anderer Art

• Wanderungen in den Wiener Hausbergen

Zu bekannten und weniger bekannten Zielen

• Best ager-Wandern

Unsere Senior*innen sind jeden Mittwoch unterwegs

• Neue Jugendgruppe

Die ehemaligen „Bergdrachen“ speien unter neuer Leitung und neuem Gruppennamen wieder Feuer. Für Kinder von ca. 8 bis 12 Jahren, ohne Eltern.

• Die Dachsteinhüttenrunde

Der Dachstein ist 2.995 m hoch und befindet sich genau auf der Grenze zwischen der Steiermark und Oberösterreich. Damit ist er auch der höchste Berg dieser beiden österreichischen Bundesländer.

• Saisonbeginn in der Höhle

Höhlen-Trekking-Advanced-Kurs

19. April 2020

• Alpinistinnen machen Programm - SHEtour und mehr!

Wir sind Frauen. Weiblich. Sportlich. Gern Draußen. Alpinistinnen. Wir haben Freude an gemeinsamen Unternehmungen und lieben die Berge. Das ist es was uns verbindet. Gemeinsam wollen wir Frauen beim Vernetzen helfen, Touren gehen, etwas lernen und Spaß am Leben haben.