Jobs im Verein

• Wegewart*in für die Wiener Hausberge

Halte deinen Lieblingswanderweg in Schuss.

• Gesucht: Museums- betreuer:innen

Wir suchen ab der Sommersaison 2022 ehrenamtliche Betreuer:innen für das Dachsteinmuseum auf der Austriahütte in Ramsau am Dachstein.

• Wir suchen neue Guides

Wenn es dir Freude bereitet, im Alpenverein mit Menschen gemeinsam in die Berge zu gehen, sie auf Tour zu begleiten und ihnen das Bergsteigen in Kursen näher zu bringen, dann unterstützen wir dich dabei.

• Gesucht: Pächter:in für Edelrautehütte

Wir suchen ab Mai 2022 eine/n motivierte/n Hüttenpächter:in oder ein Pächterpaar für die Edelrautehütte (Talort Hohentauern, Bezirk Murtal, Steiermark).

• Präge eine ganze Generation.

Wir suchen Verstärkung für unser Jugendteam in Form eines bzw. einer Jugendleiter*in.

• Wir suchen Guides für

Möchtest du mit anderen Menschen unter dem Motto "gemeinsam - gemütlich - genießen" Natur und Berge erleben, dann melde dich.

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 145.216 Mitglieder.