City Climbers

Du bist zw. 10 und 15 Jahren alt und hast Lust auf regelmäßiges Klettern und Bouldern?

Lust auf regelmäßiges Klettern & Bouldern?

Früher selbst jung und mittlerweile JugendleiterIn beim Alpenverein Austria, haben wir - uns mit dem Wunsch zusammengetan, mit Kindern und Jugendlichen regelmäßig zu klettern & zu bouldern. Normal sind wir in der Halle, aber ein paar Mal im Jahr unternehmen wir auch was draußen.

Du...

bist zwischen 10 und 15 Jahren alt?

bist motiviert dein Kletterkönnen zu behalten und zu steigern?

willst gerne dein Hobby mit Gleichaltrigen teilen?

Dann bist du herzlich eingeladen ein/e City ClimberIn zu werden!

Berg Heil

Philipp & Judith & Julia & Stella

Termine

Falls wir dein Interesse geweckt haben und du wöchentlich Donnerstags bei uns mitmachen magst, dann schreib uns einfach eine Mail und wir teilen dir gerne mit, ob wir gerade freie Plätze haben :-)Kommende Termine, immer 18:00 - 19:30 in der Rotenturmstraße 14, 1010 Wien

Kletter-Erlebnis-Camp Wachau

Juhuuu es ist so weit, endlich wieder Fels unter den Fingern! Heuer geht es in die wunderschöne Wachau, wo wir von   30.5.2019-2.6.2019 am Dürnstein klettern und bouldern werden. Unsere Zelte werden wir auf dem Campingplatz Rossatz direkt an der Donau aufschlagen. Details findest du hier!

06.6.2019

13.6.2019