Skyhookers

Di 03.03.2020 - Di 30.06.2020

Veranstalter Alpenverein Wien
Buchungscode: SKY-1

Skyhookers ist eine Klettergruppe mit Kurscharakter für alle zwischen 16 und 28 Jahren.
Wir treffen uns einmal wöchentlich zum Klettern und Bouldern in der kraxelei. Außerdem gibt es einmal im Monat einen Stammtisch und viele weiter Aktionen wie Skitourenwochen, Kletterausflüge usw.

Anmeldung einfach unter [email protected]

Das Ziel dieser Gruppe ist es, Begeisterung am Klettern zu wecken. Bei uns kannst du lernen, deine Klettertechnik zu verbessern. Dazu braucht es Motivation, Energie und Durchhaltevermögen. Aber keine Sorge, du bestimmst, wie viel du klettern willst und wie schwer die Routen sein sollen. Hauptsache es macht Spaß!

Bei uns lernst du ...

Sicherungstechnik
Kletter- und Bouldertechniken
neue Freunde kennen
An schwierigere Themen werden wir uns gemeinsam spielerisch herantasten.

Di. 03.03.2020 18:00

Kletterpatschln und Klettergurt (können bei uns auch gratis ausgeliehen werden), Sportkleidung

Kurs + Leihmaterial + Eintritt in die Halle "kraxelei"

Preis:
Bitte beachten Sie unsere und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein Wien
Rahlgasse 6/14 , A-1060 Wien