Skitouren-Woche

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020a035

zoom
Das Gebiet um Obernberg ist berühmt für seine Skitourenmöglichkeiten. Auch bei nicht so optimalen Bedingungen gibt es tolle Möglichkeiten für Touren bis zu 1200 m Aufstieg. Etliche der Touren sind direkt von Almis Berghotel ausgehend machbar, für andere verwenden wir den kostenfreien Skibus.

Anreise am 08.01.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste

Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.

Preis für ÖAV-Mitglieder
Ermäßigter Mitgliederpreis:
Für Kinder/Jugendliche/Junioren bis 27 J., Senioren ab 65 J.
Mo. 16.12.2019 18:00
Spätestens nach dem Anmeldeschluss nimmt die/der LeiterIn der Veranstaltung mit Ihnen per Mail oder telefonisch Kontakt auf zu folgenden Punkten: genaues Programm und Anforderungen, tatsächlich benötigte Ausrüstung, Organisation der Anreise (Öffis, Mitfahrgelegenheiten), Aufenthalt (Verpflegung, Zimmereinteilung), Sonstiges.

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00