Skitouren-Woche ABGESAGT

Sa 25.01.2020 - Sa 01.02.2020

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020a076

Rund um St. Antönien gibt es eine große Auswahl an genussvollen Skitouren.
Viele der möglichen Touren sind unter 1000 Hm. Berühmte Skiorte wie z.B. Davos sind nicht weit entfernt. Einen Tag wollen wir dort mit Liftunterstützung Skitechnik (insbesondere fürs Tiefschneefahren) üben.

Anreise am 25.01.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste

Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Ermäßigter Mitgliederpreis:
Für Kinder/Jugendliche/Junioren bis 27 J., Senioren ab 65 J.
Fr. 29.11.2019 17:00
Spätestens nach dem Anmeldeschluss nimmt die/der LeiterIn der Veranstaltung mit Ihnen per Mail oder telefonisch Kontakt auf zu folgenden Punkten: genaues Programm und Anforderungen, tatsächlich benötigte Ausrüstung, Organisation der Anreise (Öffis, Mitfahrgelegenheiten), Aufenthalt (Verpflegung, Zimmereinteilung), Sonstiges.

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00