Herbstliche Runde zur Knofeleben

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: BT191005

Schneebergzoom

Reichenau/Hirschwang - Kaiserbrunn - Naturfreundehaus Knofeleben-Jubiläumsaussicht - Reichenau

Genussvolle 2 Tagestour entlang des Wiener Alpenbogens.

Von Hirschwang wandern wir durch das Höllental nach Kaiserbrunn, ehe der steile Aufstieg zum Miesleitensteig zum Naturfreundehaus Knofeleben führt.

Nach dem Frühstück geht es auf gemütlichen Forst- und Almwegen zur Waldburgangerhütte, von wo aus wir nach Payerbach - über die Jubiläumsaussicht - absteigen.

Gehzeit 5:30 Stunden - 1200 Hm im An- und Abstieg, ca. 15 km pro Tag

Anmeldung erforderlich, Details zur Wanderung, Treffpunkt sowie Übernachtungsdetails werden per Mail bekanntgegeben.

Anmeldeschluss bis 6.10. (bis zu diesem Termin muss die Anzahlung für die Hüttenreservierung einbezahlt sein -  bei späteren Anmeldungen ist eine Teilnahme von der Verfügbarkeit der Hütte abhängig).

Info und Anmeldung:

Organisation / Führung

Normaltarif:
So. 06.10.2019

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein