Bergtouren Schladminger Tauern

Di 30.07.2019 - Sa 03.08.2019

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: BT190705

Öffentliche Anreise mit der Bahn nach Haus im Ennstal, zurück von Schladming.

Wir starten direkt aus dem Tal und lassen uns nicht hinaufbefördern!

Von der ersten Nacht auf der idyllisch gelegenen Wödl-Hütte geht es sofort in hochalpines Gelände, wo wir die nächsten drei Tage verbringen.

Die schroffen Tauern können jedes Wetter bereithalten, aber ihre vielen Seen (z.B. Klafferkessel) und traumhaften Ausblicke (Dachstein, Hochkönig, Hohe Tauern) sind jede Mühe wert.

Wir nächtigen auf den Hütten und besteigen je nach Möglichkeit drei Gipfel über 2500 m.

Die Touren sind anspruchsvoll und ausgesetzt, Wind und Kälte auch im Hochsommer möglich. Auf- und Abstiege bis 1200 Hm, Dauer der Touren maximal 8 Stunden.

Info & Anmeldung:

Fr. 05.07.2019 17:00

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein