Detailsuche

Liebe Mitglieder, liebe Kundinnen und Kunden,
Aufgrund der behördlichen Anordnungen und der damit verbundenen Ausgangsbeschränkung sagt der Alpenverein seine Outdoorveranstaltungen bis einschließlich 13.04.2020 ab.

Um den aktuellen Empfehlungen der Bundesregierung zum Schutz der Bevölkerung Folge zu leisten, bleiben Mitgliederservice, Shop und Verleih bis auf Weiteres geschlossen.

Der Betrieb unserer Kletteranlagen ist eingestellt. Die Dauer der Sperre ist momentan noch nicht absehbar. Die Indoor Kletterkurse und der Gruppenbetrieb sind ebenfalls ausgesetzt.

Aktuelle Informationen erhalten Sie bei den jeweiligen Zweigvereinen.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Stand: 20.03.2020 15:00 Uhr – Änderungen vorbehalten!
Teil des Titels
(oder Buchungscode)

Zeitraum von - bis -
Veranstaltung   beginnt im gewählten Zeitraum
  beinhaltet Termine im Zeitraum
technische Anforderungenvon bis
konditionelle Anforderungenvon bis
Team      nur Leiter
Veranstalter

Da uns Erfolg und Sicherheit wichtig ist, beachten Sie bitte die einzelnen Voraussetzungen zu den jeweiligen Bergtouren.

Für die meisten Veranstaltungen ist eine Mitgliedschaft in einem (beliebigen) Zweigverein des OeAV erforderlich. Beachten Sie bitte entsprechende Hinweise bei den Veranstaltungen.

Weitere Informationen zu den Fernreisen erhalten Sie über unsere Servicestellen.