Bergkameraden

Die Bergkameraden sind wieder viel gewandert und gereist. Wie hoffen viele interessante Bildberichte an den Heimabenden zu sehen.

Aktivitäten

Wandern, Radfahren, Bergsteigen, Skifahrten, Auslandsbergfahrten, Trekking- und Kulturreisen

Heimabende und Veranstaltungen

So. 1. 3.:          Austria-Riesenslalom in Annaberg

Do. 5. 3.:         Hauptversammlung der Austria (19.00 Uhr)

Alle sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Fr. 6. 3.:           entfällt

Sa. 7. – 14. 3.     Skifahren in Wolkenstein

Fr. 13. 3.:         entfällt

Fr. 20. 3.:         Inge zeigt den Film von Peter Köck: „Die Hasebutzen“ (BK-Theater) entfällt

Fr. 27. 3.:         Josef: „Azoren – Smaragdinseln im Atlantik“ (Multi-Media-Show) entfällt

Bis Ostern finden wegen des Coronavirus keine Heimabende statt.

Die Vorträge werden im Herbst nachgeholt.

Bitte vormerken: Im Mai 2020 wird unsere Gruppe 60 Jahre alt. Dies wollen wir am Samstag, 17. Oktober 2020, gemeinsam feiern.

Beginn der Heimabende in der Rotenturmstraße ist um 19.00 Uhr, die Vorträge beginnen um 19.30 Uhr.

Leitung & Kontakt

Mag. Josef Kriebaum (0676/7154192 oder 0699/10251027, [email protected])