Dynamox

Do 05.03.2020 - Do 25.06.2020

Veranstalter Alpenverein Wien
Buchungscode: DYN-1

Wir treffen uns einmal wöchentlich für 2 Stunden zum Klettern in der Kletterhalle "kraxelei". Aber nicht nur klettern wird hier an der Tagesordnung stehen, auch Spiele und Technikübungen sind geplant. Außerdem werden wir bei schönem Wetter auch hinaus gehen, um euch die wirklich bezaubernden Seiten des Kletterns zeigen zu können.
Einsteigen ist jederzeit, auch während des Semesters möglich!
Ein Schnuppertermin ist natürlich gratis!

Anmeldung unter [email protected]

Spielerisch Klettern lernen

Einfache Sicherungstechniken

Kletterpatschln+Klettergurt+Sicherungsgerät (kann bei uns gratis ausgeliehen werden)

Preis:
Bitte beachten Sie unsere und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein Wien
Rahlgasse 6/14 , A-1060 Wien