WeiberWandern

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2022a789

wild - ausgelassen - erdverbunden

WeiberWandern ist ganz speziell und ausschließlich für Frauen. An diesem Tag sind wir auf der Suche nach unserer wilden, ausgelassenen und erdverbundenen Weiblichkeit. Mit kleinen Übungen und Ritualen werden wir unsere weibliche Stärke spüren.

Wo: Brandschneide - Otto-Schutzhaus - Törlweg

Anforderungen: Gehzeit 6 Stunden, Höhenmeter im Auf-und Abstieg: 1120 HM
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich!
Wir empfehlen die Mitnahme von für die Jahreszeit und die Witterung geeignetem Schuhwerk, entsprechender Kleidung sowie von Getränk und Tourenproviant.
Renate Nowack (Leitung)Julia Rappich
Coaching, Führung & Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 40,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Do. 29.09.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.

Alpenverein Edelweiss
Walfischgasse 12 , A-1010 Wien

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 175.471 Mitglieder.