Alpenverein Edelweiss: Gaia-inspirierte Wanderung - Zeitqualität Reifen lassen

Buchungscode: 2022a539

abgesagt
zoom
Route: Genusswanderung Nussdorf - Nussberg - Buschenschank Mayer am Nussberg - Nussdorf

Beginn 14:00

Anforderungen: Gehzeit 3-4 Stunden

Das Gaia-Prinzip

Die Natur ist weise und folgt einem zyklischen Prinzip, dem Gaia-Prinzip. Damit können wir die Weisheit der Natur in unser Leben integrieren.

Jede Jahreszeit hat in der Natur ihre eigene Zeitqualität. Was es damit genau auf sich hat, kannst du im aktuellen voi dabei 1/2022 auf Seite 26-27 ausführlicher nachlesen. Und du kannst es auf Gaia-inspirierten Wanderungen erleben.

Die Gaia-inspirierten Wanderungen orientieren sich an der jeweils aktuellen Zeitqualität. Dabei gibt es einen Einblick in das Gaia-Prinzip an sich und es werden Coaching-Impulse vermittelt, passend zur jeweiligen Zeitqualität. Du bekommst also zusätzlich zu einer geführten Wanderung in einer Gruppe Gleichgesinnter Wissen und Impulse für deine persönliche Entwicklung geboten.

Diese Wanderung findet in der Zeitqualität Reifen lassen statt und wir widmen uns der Fülle und der Pflege von Beziehungen und Projekten. Was soll/darf/will in unserem Leben reif werden?

Nach der Zeitqualität Reifen folgt der Ernteschnitt. Der Fokus liegt dann auf Entscheidungen. Die passende Wanderung dazu findest du unter 2022a540 Ernteschnitt, die auf den Unterberg führt.

Claudia Schwarz freut sich darauf, dir dieses geniale Prinzip vorzustellen.
Di. 05.07.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die Bestimmung der tatsächlich erforderlichen Ausrüstung (was und in welcher Menge) erfolgt durch die Leiterin/den Leiter der Veranstaltung.
zur Ausrüstungsliste
Claudia Schwarz (Leitung)
Kurs und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.

€ 20,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.

Alpenverein Edelweiss
Walfischgasse 12 , A-1010 Wien

zoom

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 175.471 Mitglieder.