Alpenverein Edelweiss: Wildes Waldcamp - Wienerwald

Wildes Waldcamp

Wienerwald
Maria Anzbach
Zielgruppe: Jugend (7 - 18 Jahre)
Mo 25.07.2022 - Fr 29.07.2022

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2022j064

zoom
Gemeinsam campieren wir im Wald und entdecken spielerisch die wilde Natur durch kleine Wanderungen, Spurenlesen, Pirschen, Survivaltechniken wie Feuermachen ohne Hilfsmittel der Zivilisation, Basteln mit Naturmaterialien wie Schnitzen, Löffelbrennen und Brennnesselschnüre drehen. In diesen Tagen sind wir eine Gruppe und kochen gemeinsam am Feuer mit Wildkräutern, spielen Scoutspiele und machen eine Nachtwanderung.
Du brauchst ein Zelt, Schlafsack und Unterlage und ein Taschenmesser.

Für Jugendliche zwischen 12 und 20 Jahren.

Fr. 15.07.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Barbara Brodegger (Leitung)Annalina Brodegger
Führung und Organisation
€ 120,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.

Alpenverein Edelweiss
Walfischgasse 12 , A-1010 Wien

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 175.471 Mitglieder.