ACHTUNG: Der Anmeldeschluss für dieses Veranstaltung ist bereits vorbei und somit ist eine Anmeldung nicht mehr möglich!
Alpenverein Gebirgsverein: Fahrtechnik-Grundlagen - Am Anninger

Fahrtechnik-Grundlagen

Am Anninger
Mödling
So 22.05.2022

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: MTB220504

MTB-Fahrtechnikzoom

Du bist gerne im Wald unterwegs und fährst gerne auf Singletrails? Dann bist du bei diesem Kurs genau richtig.

Wir werden dabei an der eigenen Fahrtechnik schleifen. Ein wenig Taschengeld wäre von Vorteil, um sich unterwegs eine Stärkung zu genehmigen.

Spaß, Sicherheit und eine saubere Fahrtechnik sind die beste Beschreibung für diesen Ausflug auf zwei Rädern.

Anmeldung und Info:

Voraussetzungen: Sicherer Umgang mit dem Mountainbike (das Befahren von Forststraßen sollte kein Problem darstellen), ein gewartetes und voll funktionstüchtiges Mountainbike (Hardtail oder Fully), vollständige Schutzausrüstung (Helm, Handschuhe, Protektoren [wenn vorhanden]), Kleidung entsprechend dem Wetter (wir fahren natürlich bei jedem Wetter).

Organisation / Leitung

Ermäßigter Preis:
€ 25,00   für ÖAV-Mitglieder
Fr. 20.05.2022 15:00

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 175.471 Mitglieder.