ACHTUNG: Der Anmeldeschluss für dieses Veranstaltung ist bereits vorbei und somit ist eine Anmeldung nicht mehr möglich!
Alpenverein Gebirgsverein: Seekopf und Hirschwand

Seekopf und Hirschwand

Wachau
So 22.05.2022

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: BT220505

Wachauzoom

Wir steigen auf zum Seekopf, mit einem neuen Aussichtsturm, und gehen weiter zum Hirschwand-Mini-Klettersteig.

Wer will, steigt den kleinen unschwierigen Klettersteig hinauf, sehr schöner Aussichtspunkt, wer nicht mag, macht herunten eine kleine Pause.

Dann zurück nach Rossatz.

Eine sehr nette etwa 5-6 stündige Tour, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit sind notwendig.

Treffpunkt: 9:00 Uhr, Rossatz-Kirchenplatz, entweder mit den ÖBB ab Franz- Josefs-Bahnhof, 7:03 Uhr Zugabfahrt oder Anreise mit Pkw

Information, Anmeldung:

Organisation / Führung

Ermäßigter Preis:
€ 12,00   für ÖAV-Mitglieder
Fr. 20.05.2022

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 175.471 Mitglieder.