ACHTUNG: Der Anmeldeschluss für dieses Veranstaltung ist bereits vorbei und somit ist eine Anmeldung nicht mehr möglich!
Alpenverein Gebirgsverein: MTB/E-MTB Tour Trans Öhler - Genusstour von Puchberg über den Öhler nach Reichental

MTB/E-MTB Tour Trans Öhler

Genusstour von Puchberg über den Öhler nach Reichental
Schneebergland
Sa 21.05.2022

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: MTB220502

MTB Tour Trans Öhlerzoom

Genusstour von Puchberg/Schneeberg über den Öhler nach Reichental/Piestingtal

Nach gemeinsamer öffentlicher Anreise mit der Bahn bis Bhf. Puchberg geht es auf Forststraßen in angenehmer Steigung über die Schoberalm zum Öhler Schutzhaus.

Von dort Abstecher auf den Öhlergipfel (entweder zu Fuß oder anspruchsvoll mit MTB). Vom Öhler Schutzhaus Trailabfahrt (Schwierigkeit S1) über Öhlersimmerl ins Längapiestingtal.

Von dort Auffahrt zum Gscheidl und lange, genussvolle Forststraßenabfahrt nach Waidmannsfeld und weiter zur Bahnstation in Reichental im Piestingtal.

Anforderungen: 950 Hm, 30 km, Fahrzeit 4 - 5 Stunden, Fahrtechnik leicht – mittel, Kondition/Ausdauer: mittel.

Geplant ist eine gemischte MTB/E-MTB Gruppe.

Wegen der Homogenität der Gruppe ist dabei allerdings nur eine Verteilung von max. 1/3 E-MTB zu 2/3 MTB möglich, d.h. E-MTB Anmeldungen sind insgesamt nur 2 – 3 möglich.                                                    Bitte bei der Anmeldung MTB oder E-MTB angeben .

Info und Anmeldung:

Organisation / Führung

Ermäßigter Preis:
€ 30,00   für ÖAV-Mitglieder
Mi. 18.05.2022

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 175.471 Mitglieder.