Alpenverein Edelweiss: Skihochtouren-Woche

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020a094

zoom
Die wenig bekannte Tour du soleil ist ein Highlight für erfahrene SkialpinistInnen
und verläuft vom Kanton Uri über das nördliche Tessin ins Binntal im Wallis. Für die Durchquerung ist eine hervorragende Kondition und Technik unbedingt erforderlich, da wir im Schnitt täglich gut 1500 Hm bewältigen werden. Wir bewegen uns in Aufstieg und Abfahrt in anspruchsvollem Gelände.

Gipfel: Pizzo Rotondo, Blinnenhorn, Schwarzhorn etc.

Anreise am 08.02.
Fr. 10.01.2020 17:00
Spätestens nach dem Anmeldeschluss nimmt die/der LeiterIn der Veranstaltung mit Ihnen per Mail oder telefonisch Kontakt auf zu folgenden Punkten: genaues Programm und Anforderungen, tatsächlich benötigte Ausrüstung, Organisation der Anreise (Öffis, Mitfahrgelegenheiten), Aufenthalt (Verpflegung, Zimmereinteilung), Sonstiges.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste

Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Ermäßigter Mitgliederpreis:
Für Kinder/Jugendliche/Junioren bis 27 J., Senioren ab 65 J.

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00