Skihochtouren-Woche

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020a198

zoom
Die Skiroute Hoch-Tirol verlangt einiges an Konditionsstärke, belohnt jedoch fast täglich mit einem 3000er. Wir haben die Tour am Beginn um eine Etappe verlängert, um die Transferlogistik zu vereinfachen. Weiters ist durch den Versatz um einen Tag auch mit weniger dicht belegten Hütten zu rechnen.

Route: Krimmler Tauernhaus - Kasern Reggentörl - Essener-Rostocker-
Hütte - Großer Geiger, 3360 m - Johannishütte - Großvenediger, 3674 m - Matreier Tauernhaus - Sonnblick, 3088 m - Rudolfshütte - Granatspitze, 3086 m - Kals - Taxibus zum Lucknerhaus - Stüdlhütte - Adlersruhe, 3454 m - Lucknerhaus. Die Besteigung des Großglockners, 3798 m, kann unter zusätzlicher Einbeziehung lokaler Bergführer am letzten Tag ab Adlersruhe ergänzt werden (Zusatzkosten).

1-2 Eingehtouren sind nach gemeinsamer Vereinbarung mit dem Tourenführer
vorgesehen (im Preis nicht inkl.).
Vorbesprechung:
Di. 28.01.2020 17:00
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste

Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Ermäßigter Mitgliederpreis:
Für Kinder/Jugendliche/Junioren bis 27 J., Senioren ab 65 J.

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00