Basiskurs Hochtour "Komfort"

Veranstalter WELTbewegend Erlebnisreisen
Buchungscode: BS20sk014

AUSBILDUNG MIT HOTELKOMFORT IM HERZEN DER HOHEN TAUERN

Vom bequem per Seilbahn erreichbaren Berghotel Rudolfshütte ist das Übungsgelände im Firn und auf den Gletschern der Granatspitz- und der Glocknergruppe bald erreicht.

Fotocredit: Berghotel Rudolfshütte
Kletter- und Bewegungsgrundtechniken in Fels und Eis, Tritt- Sturzschulung, Standplatzbau (Grundlagen), Knotenkunde, Grundlagen in Seil- und Sicherungstechnik (Fels, Firn, Eis), Abseilen, Spaltenbergung, Tourenplanung, Kartenkunde, alpine Gefahren, Ausrüstungskunde, Naturschutz und Erste Hilfe am Berg

Inkludierte Leistungen:
Leitung durch staatl. geprüfte/n Bergführer/in, 4x Übernachtung im Mehrbettzimmer auf Basis Halbpension, Kursunterlagen

Nicht inkludierte Leistungen:
An- und Abreise; Ausrüstung, zusätzliche Mahlzeiten und Getränke, evtl. Transfers, Liftkarten, etc, Ortstaxen, witterungs- oder gesundheitsbedingte Änderungen des Kursablaufs und daraus resultierende Mehrkosten für Transfer und Unterkunft

Die Kosten für Seilbahnen sind nicht inkludiert. Ausrüstung kann gegen Gebühr in der Geschäftsstelle ausgeborgt werden (Reservierung notwendig!)
Preis für ÖAV-Mitglieder
Normalpreis:
Preis für Nichtmitglieder
Mo. 27.07.2020

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00