Action Adventure Week 3

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020j034

zoom
Ihr habt Lust auf Abenteuer und alpine Sportarten - unser Camp, speziell für Familien bietet ein reichhaltiges Angebot für Kinder ab 6 J. und Erwachsene.

- Felsklettern
- Klettersteige
- Erlebniswanderungen im Nationalpark Hohe Tauern
- Mountainbiketouren
- Raftingabenteuer auf der Möll
- Canyoning für Kinder und Erwachsene
- Schnuppertauchen im Weißensee
- Hochseilgarten
- Sommerrodeln
- Viele Spiele in der Natur

Du benötigst keine speziellen Vorkenntnisse, Trittsicherheit setzen wir voraus und du solltest dich nicht scheuen, auch mal nass zu werden! Die Aktivitäten sind darauf ausgerichtet, dass Kinder sie absolvieren können oder dass ein altersgerechtes Alternativprogramm geboten wird.

Meistens sind wir in Gruppen unterwegs, sodass fast täglich zwischen zwei bis drei Programmalternativen gewählt werden kann. Die Abenteuer werden so geplant, dass am späteren Nachmittag und Abend auch genügend Zeit für eigene Aktivitäten bleibt (z.B. baden).

Als Basis und Quartier dient der Sport-Erlebnis-Camp Pristavec in Obervellach, wo Zelt- und Stellplätze, sowie Wohnwägen oder Blockhäuser zur Verfügung stehen. Alternativ können auch Quartiere im Umkreis genutzt werden.
Treffpunkt/Abfahrt:
Treffpunkt: Sport-Erlebnis-Camp Pristavec, Obervellach 175
Sportliche Bekleidung, feste Schuhe, Badesachen, Sonnen- & Regenschutz, wenn vorhanden: Fahrrad/Mountainbike, Kletter- & Klettersteigausrüstung

Führung & Organisation
Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis:
bis 15 J.
Mi. 22.07.2020 18:00

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00