Alpenverein Edelweiss: Action Adventure Week 3 - Familien Spezial

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020j034

zoom
Ihr habt Lust auf Abenteuer und alpine Sportarten - unser Camp, speziell für Familien bietet ein reichhaltiges Angebot für Kinder ab 6 J. und Erwachsene.

- Felsklettern
- Klettersteige
- Erlebniswanderungen im Nationalpark Hohe Tauern
- Mountainbiketouren
- Raftingabenteuer auf der Möll
- Canyoning für Kinder und Erwachsene
- Schnuppertauchen im Weißensee
- Hochseilgarten
- Sommerrodeln
- Viele Spiele in der Natur

Du benötigst keine speziellen Vorkenntnisse, Trittsicherheit setzen wir voraus und du solltest dich nicht scheuen, auch mal nass zu werden! Die Aktivitäten sind darauf ausgerichtet, dass Kinder sie absolvieren können oder dass ein altersgerechtes Alternativprogramm geboten wird.

Meistens sind wir in Gruppen unterwegs, sodass fast täglich zwischen zwei bis drei Programmalternativen gewählt werden kann. Die Abenteuer werden so geplant, dass am späteren Nachmittag und Abend auch genügend Zeit für eigene Aktivitäten bleibt (z.B. baden).

Als Basis und Quartier dient der Sport-Erlebnis-Camp Pristavec in Obervellach, wo Zelt- und Stellplätze, sowie Wohnwägen oder Blockhäuser zur Verfügung stehen. Alternativ können auch Quartiere im Umkreis genutzt werden.
Mi. 22.07.2020 18:00
Treffpunkt/Abfahrt:
Treffpunkt: Sport-Erlebnis-Camp Pristavec, Obervellach 175
Sportliche Bekleidung, feste Schuhe, Badesachen, Sonnen- & Regenschutz, wenn vorhanden: Fahrrad/Mountainbike, Kletter- & Klettersteigausrüstung

Führung & Organisation
Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis:
bis 15 J.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. 10:00-18:00