ACHTUNG: Der Anmeldeschluss für dieses Veranstaltung ist bereits vorbei und somit ist eine Anmeldung nicht mehr möglich!
Alpenverein Gebirgsverein: 2 Tage am höchsten Berg Niederösterreichs - Eine Zwei-Tages-Tour am und um den Schneeberg

2 Tage am höchsten Berg Niederösterreichs

Eine Zwei-Tages-Tour am und um den Schneeberg
Schneeberg
Sa 24.07.2021 - So 25.07.2021

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: BT210702

abgesagt

Von Losenheim aus nutzen wir den Lift zur Edelweisshütte, von wo aus wir in den Grafensteig einschwenken.

Je nach Lust und Laune folgen wir diesem entweder bis zur Station Baumgartner der Schneebergbahn und steigen dort über den Bahnweg auf

oder wir nehmen einen der alpinen Anstiege, den Nandlgrat.

Nach einer Nacht auf der Fischerhütte besuchen wir den höchsten Punkt des Schneebergs

und steigen schließlich äußerst aussichtsreich über den Schauerstein und das Almgatterl ab.

Kondition: 5/5, Erlebnis: 5/5, Technik: 4/5.

Anmeldung & Info:

Organisation / Führung

Mi. 21.07.2021

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 145.216 Mitglieder.