Teufelsbadstubensteig

Sa 26.06.2021

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: KS210601

Der Teufelsbadstubensteig ist einer der absoluten Rax-Klettersteigklassiker für Einsteiger. Vor allem aber ist er ein wunderschöner Steig in beeindruckender Kulisse und zählt sicherlich zu den schönsten (einfachen) Klettersteigen Niederösterreichs. Durch seine Länge ist er konditionell fordernd. Der Abstieg über den Wachthüttelkamm erfordert nochmals Konzentration, sodass eine Einkehr nach der Tour im Weichtalhaus äußerst willkommen ist. Kondition: 4/5, Erlebnis: 4/5, Technik: 3/5

Bei dieser Tour benötigen wir eine vollständige Klettersteigausrüstung (Helm, Gurt, Klettersteigset), die gerne im Gebirgsverein entlehnt werden kann.

Anmeldung & Info:

Organisation / Führung

Normaltarif:
Do. 24.06.2021

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein