Alpenverein Gebirgsverein: Ritualwanderung zu Gippel und Göller - Die magische Kraft der Berge erleben

Ritualwanderung zu Gippel und Göller

Die magische Kraft der Berge erleben
Kernhof
So 25.10.2020 - Mo 26.10.2020

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: WA201004

Ritualwanderung zoom

Die Kraft der Natur im Gebirge für persönliche Anliegen nützen.

Zweitägige Schamanische Wanderung der Kraft - Überschreitung von Gippel und Göller                                                                                                                                        Schamanisches Wandern ist …

… andächtiges Wandern in der Natur.

… die Kraft der Berge wahrnehmen.

… Selbsterfahrung. Persönliche Themen und Emotionen können dabei auftauchen.                                                                                                                                                                                   Wir begleiten Sie dabei und unterstützen Sie, sich der schamanischen Kraft zu öffnen.

Die schamanische Kraft stärkt uns, bringt uns in unsere Mitte und richtet uns neu aus.

Treffpunkt: 9:30 Uhr Kernhofer Gscheid, Maria am Gscheid Kapelle (Knollenhals)

1. Tag: Aufstieg zum Göller, 1766 m - Kleiner Göller – Göllerhaus (Übernachtung). Gehzeit: ca. 3,5 Stunden

2. Tag:  Waldhüttsattel - Gippel, 1669 m - Gippeltörl - Schwarzauer Gippel - Preinecksattel – Ziel bei Gehöft Zögernitz in Knollnhof. Gehzeit: ca 6 Stunden

Mit einem Taxi holen wir unsere Autos.

Sommerschlafsack für die Übernachtung mitnehmen!

Vorbesprechung: Montag 19.10. 19 Uhr voraussichtlich im Gebirgsvereinshaus

Schamanische Leitung: Silvia Ronner

Wanderleitung: David Bolius

Mi. 21.10.2020

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein