Alpenverein Gebirgsverein: Wanderung "Wiener Melange" - Stockerauer Au

So 09.08.2020

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: WA200803

Wanderung der "Wiener Melange"

Liebe Wiener Melange!

Durch einen Schienenersatzverkehr von Stockerau nach Retz und von Znaim zurück ergeben sich derartige Verzögerungen, dass die Durchführung der Wanderung nicht zumutbar ist. Wir haben uns daher entschlossen, eine Ersatzwanderung anzubieten:

Stockerau - Greifenstein - Hadersfeld - Kritzendorf - Strombad Kritzendorf: 14 km, 300 Hm

Treffpunkt und Zeit bleiben gleich: Bhf. Praterstern kurz nach 8 Uhr, Treffpunkt: 7:15 Uhr, Kassenhalle.

Eure Wiener Melange

Info:

Bitte rechtzeitig beim Treffpunkt sein.

Do. 06.08.2020

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein