Hohenstein

So 28.06.2020

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: BT200703

Die Überschreitung des Hohensteins  - heutzutage wenig begangen, früher eine klassische Route, bietet viel Abwechslung: einen schattigen Aufstieg, einen aussichtsreichen Abstieg, Rundumsicht vom Gipfel mit Hütte (Otto-Kandler-Haus), den„Hohen Stein“ am Gipfel, Dirndlsaft, Heimat des seltenen Apollofalters etc.

Heimfahrt von Kirchberg mit der Mariazeller Bahn bis St. Pölten.

Lange Toure, Proviant, Stöcke empfehlenswert - steilere Passagen. Anmeldung notwendig.

Beschränkte Teilnehmerzahl!

Überschreitung Hohenstein, 1190 m, klassisch, lang und unkonventionell!

Vom Traisen- ins Pielachtal. Gehzeit.: 7 Stunden, 1200 Hm; Treffpunkt: Bhf. Hütteldorf - Kassenhalle 7:10 Uhr, Abfahrt: 7:28 Uhr nach St.Pölten; Einfach-raus-Ticket

Info und Anmeldung:

0664/2307025, bitte nur tagsüber

Organisation / Führung

Normaltarif:
Fr. 26.06.2020

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein