Die lustigsten Wege im Wienerwald

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: MTB200604

Mountainbikezoom

Wöchentliche ca. 3 Stunden lange Tour auf den lustigsten MTB-Wegen durch den Wienerwald mit Technikübungen. Von Abfahrtsposition bis Hinterradversetzen (gerne auch nach Wünschen auf Absprache).

Material: Funktionstüchtiges Hardtail- oder Fullsuspension Mountainbike, verpflichtend Helm und Ersatzschlauch/Flickzeug. Handschuhe, Wasser und Müsliriegel o.ä. empfohlen.

Start: jeden Donnerstag 16:00 Uhr bei Schönwetter auf der Schwarzenbergparkallee gegenüber vom Alleebeisl.

Anmeldung bis 2 Tage vor der Tour

Special: 5 er-Block-Rabatt um € 50,-

Termine: 28.5., 4.6., 11.6., 18.6., 25.6., 2.7.2020

Anmeldung und Info:

Organisation / Führung

Normaltarif:
Di. 23.06.2020

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein