Alpenverein Edelweiss: Schnupperkurs Höhlentrekking

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020a004

zoom
Bei Gumpoldskirchen geht es über blank polierte Baumstämme in den Bauch der größten Höhle des Wienerwaldes: Kleinere Kletterstellen führen uns dabei in die Tropfstein-, Fledermaus- und Höhlenbuchkammer.

Beginn 9:30, Ende ca. 12:30 (in den Sommermonaten ev. auch Beginn um 13:30 und Ende um 16:30)

Leihmaterial und Transfer nach Absprache mit dem Höhlenguide: Um dir die passende Ausrüstung mitzubringen, sowie den Treffpunkt zu vereinbaren, bitte wir sofort nach Buchung um Anruf (SMS) bei Robert Winkler: 0043/699/15272266

Höhlenausrüstungsset: Overall, Helm, Stirnlampe inkl. Batterien 15,-
Mi. 16.10.2019 18:00
Spätestens nach dem Anmeldeschluss nimmt die/der LeiterIn der Veranstaltung mit Ihnen per Mail oder telefonisch Kontakt auf zu folgenden Punkten: genaues Programm und Anforderungen, tatsächlich benötigte Ausrüstung, Organisation der Anreise (Öffis, Mitfahrgelegenheiten), Aufenthalt (Verpflegung, Zimmereinteilung), Sonstiges.

Kurs, Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder

Die Anmeldung ist online (Button links) oder persönlich in unserer Servicestelle möglich.

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail: [email protected] zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do 09:00-18:00 Uhr, Fr 09:00-17:00 Uhr