Alpenverein Gebirgsverein: Von Lilienfeld auf die Traisner Hinteralm - mit Liftunterstützung

Von Lilienfeld auf die Traisner Hinteralm

mit Liftunterstützung
Lilienfeld
So 01.03.2020

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: SW200306

Mittlere Tour von Lilienfeld (mit Sesselliftunterstützung) auf die Traisner Hinteralm, 1311 m -  Einkehr, weiter bis zur Kaindlhofalm.

Zurück zur Bergstation des Sesselliftes.

Länge: ca. 10 km, Gehzeit: ca. 4 Stunden, ca. 400 Hm.

Bitte Schneeschuhe und Sicherheitsausrüstung rechtzeitig in der Geschäftsstelle des Gebirgsvereins reservieren! Reduzierte Leihgebühr bei Teilnahme an dieser Tour!

Anreise in Fahrgemeinschaften!

Info und Anmeldung:

0664/2307025, bitte nur tagsüber

Fr. 28.02.2020

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein