Alpenverein Gebirgsverein: Schneeberg - Salvisgraben

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: ST200213

Salvisgrabenzoom

Einen schönen und ruhigen Graben stellt der Salvisgraben dar.

Eingebettet zwischen Hoyos- und Wurzengraben bietet der Salvisgraben eine tolle Abfahrt am Schneeberg.

Wir steigen je nach Können der Gruppe über Hoyos- oder Wurzengraben auf zur Fischerhütte. Dann werden wir uns ein Lächeln in die Augen zaubern bei der Abfahrt in den Salvisgraben.

Auf ca. 1700 m umfahren wir eine markante Engstelle im Hochwald und kommen dann wieder auf den Fadenweg, wo wir zurück nach Losenheim abfahren.

1200 Hm im Anstieg sind zu absolvieren.

Ausrüstung: vollständige Lawinenausrüstung, Harscheisen.

Anmeldung & Info:

Do. 20.02.2020

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein