Alpenverein Gebirgsverein: Tourenplanung & Orientierung - Modul I

ÖAV Alpenverein-Gebirgsverein / Alpinschule Peilstein
Buchungscode: A20TOR102

abgesagt

Wir lernen die wichtigsten theoretischen Grundlagen zur Tourenplanung und Orientierung für Wanderer, Skitourengeher und Alpinisten kennen.

Kartenkunde, geografische Grundlagen, GPS Basiswissen

Di. 31.03.2020

Leitung durch staatlich geprüften Berg- u. Skiführer

Beginn: 18.30 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden

Kursort:

Gebirgsvereins-Haus, Lerchenfelder Straße 28, 1080 Wien (Eingang links)

Kosten:

€ 45,- für Mitglieder ÖAV / € 60,- für Nichtmitglieder

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung der Alpinschule Peilstein des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren!

Für Kurse der Alpinschule Peilstein, die allesamt von staatlich geprüften Berg- und Skiführern durchgeführt werden ist keine Mitgliedschaft bei einem alpinen Verein notwendig. Davon ausgenommen sind nur die Trekking-Auslandsfahrten und Reisen der Alpinschule Peilstein, wofür eine ÖAV-Mitgliedschaft zwingend erforderlich ist.

Jetzt online Mitglied werden!   hier klicken!

Ihre Anmeldung wird von unserer Servicestelle umgehend bearbeitet und nach Maßgabe der freien Plätze erhalten Sie eine Buchungsbestätigung. Eine Garantie, ob noch ausreichend Plätze vorhanden sind kann leider nicht gegeben werden.

Alpenverein-Gebirgsverein / Alpinschule Peilstein
Zweig des Österreichischen Alpenvereins