Alpenverein Gebirgsverein: Skitouren Lucknerhaus - Glocknergruppe/Schobergruppe

Fr 28.02.2020 - Di 03.03.2020

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: ST200201

Das Lucknerhaus ist ideal für die Touren in der Glocknergruppe und auch in der Schobergruppe.

Anstiege wie auf das Figerhorn, zu den Romariswandköpfen, auf den Weißen Knoten, zu den Gridenkarköpfen, auf das Böse Weibele….

Beeindruckende Ausblicke, fantastische und schneesichere Abfahrten versprechen Outdoorvergnügen in der herrlichen Winterlandschaft pur.

Neben dem Führungsbeitrag ist eine Anzahlung von € 100,- pro TeilnehmerIn zu leisten. Der Rest der Unterbringungskosten von € 70,-/Pers/N in DZ mit Halbpension  ist vor Ort zu leisten.

Info und Anmeldung:

+43/650/4309155 via WhatsApp

Beherrschen der skifahrerischen Grundtechniken im Gelände, Kondition für vierstündige Aufstiege bis zu 1200 Höhenmetern. Skitourenerfahrung und sichere Spitzkehrentechnik im 40° Gelände. Mitnahme der gesamten Notfallausrüstung (LVS, Schaufel und Sonde) ist verpflichtend.

Fr. 21.02.2020

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein