Alpenverein Gebirgsverein: Naturpark Leiser Berge - Tierpark Ernstbrunn

So 20.10.2019

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: WA191011

Wanderung im Naturpark Leiser Berge mit Besuch des Tierparks in Ernstbrunn (Eintritt € 7,40 / ermäßigt € 5,90) und Möglichkeit zur Führung (1,5 Stunden) im Wolf Science Centre (€ 5,50). Hunde an der Leine erlaubt!

3–4 stündige Wanderung im Naturpark Leiserberge über Oberleiser Berg (Aussichtswarte) zum Buschberg mit Einkehr in der niedrigsten AV-Hütte Österreichs!

Abfahrt 8:09 Uhr Bahnhof Praterstern; Treffpunkt 7:45 Uhr bei den Kassenautomaten

Rückfahrt von Pyhra 17:10 Uhr

Info und Anmeldung:

0664/2307025, bitte nur tagsüber

Fr. 18.10.2019

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein