ACHTUNG: Der Anmeldeschluss für dieses Veranstaltung ist bereits vorbei und somit ist eine Anmeldung nicht mehr möglich!
Alpenverein Gebirgsverein: Schneeschuh-Schnupper-Tour NÖ

Schneeschuh-Schnupper-Tour NÖ

NÖ-Voralpen
Sa 29.02.2020

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: SW200209

Schneeschuh-Schnupper-Tourzoom

Versteckte Bergspitzen, Pulverschnee und statt Nebel oft Sonnenschein. Schritt für Schritt üben wir die Gehtechniken für Aufstieg, Abstieg (Rutschen) und Querungen.

Kurs für Erwachsene

Schwierigkeitsgrad 300-500 Höhenmeter, Kursdauer 1 Tag

Schneegarantie* (* bei einer Fahrzeit je nach Tourenziel zw. 25 – 95 min. ab Wien).

Treffpunkt: um 8:00 Uhr, U6 Station in Wien

Mitfahrgelegenheit: Max. 8 Mitfahrplätze im Kleinbus ab Treffpunkt Wien bei Treibstoffspende und nach Voranmeldung!

Anmeldung: 0699/15272266

Teilnahme ohne Vorkenntnisse möglich!

Mitzubringen: Bergschuhe, Skioverall oder Skihose mit Jacke, Haube, Skihandschuhe, Sonnen- und Skibrille, Skistöcke, evtl. Schneegamaschen, Tagesrucksack und Proviant.

Führung / Organisation

Extras:

Schneeschuhe  € 12,-/Paar, Skistöcke € 3,-/Paar, Gamaschen € 3,- /Paar;

Besonderer Service: Wird nach Vorbestellung als Leihausrüstung mitgebracht !

Normaltarif:
Do. 27.02.2020

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein