Ritualwanderung

So 04.08.2019

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: WA190803

Kraft der Natur im Gebirge für persönliche Anliegen nützen.

Treffpunkt: 9:00 Uhr, Parkplatz Weichtalhaus.

Aufwärts geht es vom Höllental über den schönen, steilen Wachthüttelkamm (A) aufwärts bis zur Hölltentalaussicht, einem wunderschönen und kraftvollen Aussichtspunkt auf der Rax.

Im Ritual-Teil der Wanderung setzen wir uns damit auseinander, wie wir die Kraft des Gebirges für unsere Anliegen einsetzen können und um uns unserer selbst bewusster zu werden.

Info und Anmeldung:

0699/10620609

Fr. 02.08.2019

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein