ACHTUNG: Der Anmeldeschluss für dieses Veranstaltung ist bereits vorbei und somit ist eine Anmeldung nicht mehr möglich!

Drei Tage Hochschwab ...

... mit Tälern und Gipfeln
Tragöß
Di 18.06.2019 - Do 20.06.2019

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: BT190606

Hochschwab zoom

Wir reisen öffentlich an und ab (Bahn und Bus, VC sehr empfohlen).

Am ersten Tag geht es von Thörl gemächlich durch die Fölz bis zum Talschluss, Übernachtung auf Fölzalm oder Voisthalerhütte.

Der zweite Tag bringt uns hinauf auf den Hochschwab und über seinen sanften Rücken bis zur Sonnschienalm.

Am finalen Tag besteigen wir noch die Messnerin, ehe wir nach Tragöß absteigen und zurückreisen.

Das Hochschwabgebiet bietet einzigartige, malerische Landschaften und Wildtiere wie Steinböcke und Murmeltiere.

Die Touren bewegen sich zum Teil im Hochgebirge und sind wetterabhängig.

Auf- und Abstiege bis 1100 Hm, Dauer der Touren bis zu 7,5 Stunden. Trittsicherheit ist nötig!

Info & Anmeldung:

Max. Gruppengröße:

Organisation / Führung

Normaltarif:
Fr. 14.06.2019 17:00

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein