Alpenverein Gebirgsverein: Bergtour Großes Wolfstal - Brandschneide/Staudengraben

Bergtour Großes Wolfstal

Brandschneide/Staudengraben
Raxalpe
So 25.08.2019

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: BT190805

Raxzoom

Vom Treffpunkt Kaiserbrunn im Höllental geht es durch das urwüchsige wildromantische Große Wolfstal hinauf bis zum Berggasthof zur Einkehr.

Etwas mühsamer, aber landschaftlich großartiger Anstieg.

Der Abstieg wird aussichtsreich: Je nach Lust, Laune und Verhältnissen stehen Staudengraben und Brandschneide (teilweise versichert) zur Verfügung.

Etwa 1100 Höhenmeter und insgesamt ohne Pausen ungefähr 5-6 Stunden Gehzeit.

Trittsicherheit erforderlich.

Anreise mit ÖBB nach Payerbach und mit dem Bus nach Kaiserbrunn oder mit Auto (Fahrgemeinschaften bilden!).

Info & Anmeldung:

So. 25.08.2019

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein

Raxzoom