Bergtour auf den Schneeberg

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: BT190703

Schneeberg zoom

Von Schneebergdörfl über den Schwabenhof ins Schrattental und auf einem alten Jagdsteig in die Krumme Ries. Am Grafensteig nach Südwesten und über eine Variante des Oberen Herminensteigs auf den Schneeberg. Nach der Einkehr im Damböckhaus ist als Option auch der Schneeberggipfel möglich. Den Abstiegsweg wählen wir dann entsprechend aus.

Treffpunkt Schneebergdörfl / Puchberg (Fahrgemeinschaften bilden!).

Info & Anmeldung:

Etwa 1200 Höhenmeter und insgesamt ohne Pausen ungefähr 6-7 Stunden Gehzeit.

Trittsicherheit und Schwindelfreiheit sind erforderlich. Wegloses Gelände und Kletterstellen bis 1+.

Eine gültige Mitgliedschaft bei einem alpinen Verein in Österreich ist erforderlich.

Max. Gruppengröße:

Führung / Organisation

Normaltarif:
So. 21.07.2019

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein