Alpenverein Gebirgsverein: Bergtour Hochschwab West + Zentral - Über die Leobner Mauer und auf den Zinken

Bergtour Hochschwab West + Zentral

Über die Leobner Mauer und auf den Zinken
Vordernberg/Thörl
Sa 28.09.2019 - So 29.09.2019

Veranstalter Alpenverein-Gebirgsverein
Buchungscode: BT190903

Über die Leobner Mauer und auf den Zinken
Sa.: Nach einem kurzen Bustransfer von Vordernberg über einen langen aussichtsreichen Kamm (Großer Schilling, Hoher Schilling, Himmelkogel, Zirbenkogel) zur Leobner Mauer, 1870 m. Abstieg zum Präbichl (1200 Hm Anstieg, 800 Hm Abstieg).

So.: Vom Gasthof Bodenbauer bei Thörl über die Häuselalm und den Häuseltrog zum Zinken, 1926 m (1100 Hm Auf- und Abstieg)

Trittsicherheit erforderlich.

Nächtigung in Scharndorf/Gai, Landhotel Reitingblick (Doppelzimmer mit Frühstück und Halbpension, € 67,-).

Anmeldung & Info:

01/405 26 57-207

(Mo., Mi., Fr. 10-17 Uhr)

Gute Kondition (bis 1200 Hm Aufstieg) und Trittsicherheit erforderlich.

Mo. 23.09.2019

Organisation / Führung

Normaltarif:

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Veranstaltung des Alpenverein-Gebirgsverein interessieren.

Alpenverein-Gebirgsverein