Schneeschuhwandertage

Di 01.03.2022 - Do 03.03.2022

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n221107

Am Fuße des Dachsteins und der Bischofsmütze gelegen bieten sich hier Schneeschuhtouren geradezu an. Da die meisten Gipfel aufgrund ihrer vielen Felsen fürs Schneeschuhwandern nicht in Frage kommen, sind die Touren hier eher auf der gemütlichen Seite. Naja, alles ist relativ 1000 Hm können´s schon sein.

Hofalm, Südflanke Bischofsmütze, Reißgangscharte, Sulzenhals, Roßbrand, etc. werden unsere Ziele sein.

An einem Abend bietet sich auch die Rodelbahn von der Hochwurzen an, diese Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Gehzeit bis max. 7 h, max. 1000 Hm
K2, SSW2, etwas Schneeschuhtourenerfahrung ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Vorbesprechung:
Info wird zugesandt

Führung/Organisation
€ 128,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Mo. 07.02.2022

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Corona Pandemie bitte auch unseren Leitfaden zur Teilnahme an unseren Veranstaltungen beachten. Seit November 2021 ist die Teilnahme an unseren Veranstaltungen bis auf Weiteres nur mehr geimpft oder genesen möglich.

Alpenverein Austria
Rotenturmstraße 14 , A-1010 Wien
Telefon: +43 (1) 513 10 03 , Fax: +43 (1) 513 10 03 17

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 145.216 Mitglieder.