Winterbergwanderung mit Schneeschuhen

Fr 11.02.2022 - So 13.02.2022

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n221103

Auf der Südseite der Triebener Tauern, oder in einigen der vielen Seitentäler verstecken sich viele wunderschöne Touren. Wir werden sie mit den Schneeschuhen erkunden - im Bereich des Hochschwungs. Oder Schattnerzinken. Oder das Dreigestirn Kesseleck/Amachkogel/Lärchkogel.

Vom Gelände nicht allzu anspruchsvoll, von der Länge her aber konditionell recht fordernd. Mit dem zentralen Quartier im Tal können wir uns problemlos die schönsten Touren in dieser wunderbaren Gegend aussuchen.
K2, SSW2 - Mehr als 600 Hm und 5 Std. Gehzeit, auch für Schneeschuheinsteiger geeignet bei entsprechender Kondition. Achtung: Schneeschuhwandern ist deutlich anstrengender als Wandern im Sommer (Du solltest im Sommer Gehzeiten von 7-8 Stunden mögen und aushalten!!!)
---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Vorbesprechung:
Info per E-Mail/Telefon

Führung/Organisation
€ 115,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Mo. 24.01.2022

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Corona Pandemie bitte auch unseren Leitfaden zur Teilnahme an unseren Veranstaltungen beachten. Seit November 2021 ist die Teilnahme an unseren Veranstaltungen bis auf Weiteres nur mehr geimpft oder genesen möglich.

Alpenverein Austria
Rotenturmstraße 14 , A-1010 Wien
Telefon: +43 (1) 513 10 03 , Fax: +43 (1) 513 10 03 17

Der Landesverband Wien besteht aus 6 Zweigvereinen mit über 145.216 Mitglieder.