Feel the Free Heel - Advanced

Fr 17.01.2020 - So 19.01.2020

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n200072

Einmal "Feaschnheba" - immer "Feaschnheba":
Telemarkkurs für Fortgeschrittene "Free Heeler"!

Du hast den Einsteigerkurs absolviert, dann ein paar selbstständige Telemarktage verbracht und kannst auf roten Pisten einen sauberen, unfallfreien Telemarkschwung -> wir bringen Dich an diesem Wochenende zu den ersten Schwüngen im Gelände!

Aber auch fortgeschrittenen Free Heelern wird mit Carven, Buckelpistenfahren und natürlich Powdern "auch nicht fad werden!"

Auch diesmal werden wir dafür sorgen, dass im Skigebiet Tauplitzalm alle von den Telemarkern reden. Wohnen werden wir in einer gemütlichen Hütte mitten im Skigebiet (Hollhaus).

Leihmaterial auf Anfrage.

"Free your heel, your mind will follow!"

---> Zur Gruppenseite der Telemarkgruppe Alpenverein Austria

--->Bildergalerie von 2016

--->Bildergalerie von 2012

---> Ostalpen Telemarktage - Bildergalerie von 2017

--->Telemark Bildergalerien

---> Zur Übersicht unserer Skiveranstaltungen

Die Tauplitzalm ist eines der ältesten Wintersportgebiete Österreich. Obwohl die Alm als Schneeloch gilt, wurden die meisten Abfahrten mit Beschneiungsanlagen ausgestattet. Ein perfektes Gebiet für uns:
--->Die Tauplitz

Gepflegte Pisten für Skitechnikübungen, kurze Geländeabfahrten in Pistennähe und lässige Variantenmöglichkeiten über freie Hänge und durch lichten Wald erwarten Dich in diesem für unsere Kurse idealen Skigebiet!
ST1-2 mit Telemarkski - sauberer, unfallfreier Telemarkschwung auf roten Pisten
---> Erläuterung zu Anforderungskürzel

Vorbesprechung:
Info wird zugeschickt

Die Tauplitz
2x Ü/HP auf der Hütte im Mehrbettzimmer (keine Einzelzimmer möglich!), Liftkarte, Betreuung durch Telemarklehrer.
Preis für Alpenvereinsmitglieder
So. 20.12.2020