Anspruchsvolle und alpine Skitouren

Do 27.02.2020 - So 01.03.2020

Veranstalter Alpenverein Austria
Buchungscode: n201019

Die Amberger Hütte macht es uns möglich, diese herrlichen Skihochtouren in den Stubaier Alpen durchzuführen. Dieser anspruchsvolle Skitourenklassiker führt durch einen äußerst schönen und naturbelassenen Teil der Stubaier Alpen. Sie erfordert aber einen gletscher- und hochtourenerfahrenen Skibergsteiger, dazu gute und sichere Verhältnisse, dann können wir evtl. das Maximum herausholen: 4 Tage 4 Gipfel.
Von den Skidepots unterhalb der Gipfel steigen wir mit Steigeisen und Pickel, gesichert, auf die schönsten Gipfel der Stubaier Alpen (Zuckerhütl 3.507m, Schrankogel 3.497m, Schrandele 3.392m, Hinterer Daunkopf 3.225)m
ST3, K3 sicheres Gehen mit Steigeisen , sicheres Skifahren im steilen Gelände, Kondition für Tourenlänge bis ca. 8 Std. ---> Erläuterung zu Anforderungskürzel
Vorbesprechung:
Info wird zugeschickt