• Reise des Monats: Genussskitouren auf den Lofoten

Einsame Anstiege nördlich des Polarkreises und traumhafte Abfahrten mit Blick aufs Meer.
    5 % Ermäßigung bei Buchung bis 31.01.2020

• Dieses Angebot bringt dich auf Touren.

Unsere neuen Skitouren bringen Wintersportenthusiasten auf Hochtouren. Von der Granatspitzgruppe, den Radtstädter Tauern, bis zu den Tuxer Alpen.

• Natürliche Kraft ohne Gym.

Wem ein Fitness Center zu langweilig ist, aber trotzdem Kraft und Körper aufbauen will, der ist beim Functional Outdoor Workout genau richtig.

• Liebesgrüße aus Russland

Wir präsentieren diesmal eine Reise der absoluten Extraklasse: Schneeschuh-Trekking im südlichen Ural. Der mächtige Gebirgszug erstreckt sich von der Steppe von Kasachstan über eine Länge von 2.000 km bis weit hinauf zum Nordpolarmeer.

Ab nach Russland

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 500 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Alpen-Wetter

Mailing-Liste vom OeAV in Wien.

Interessentenlisten

Die ideale Lösung für Ihre kurzfristige Planung:

Best Ager

Abonnieren auf    Facebook