Top-News Alpenverein Edelweiss

Nicht alle Helden tragen Umhänge.

Alpenverein Edelweiss
Nicht alle Helden tragen Umhänge.

Es gibt Momente im Leben, die über Sein und Nichtsein entscheiden. Damit du bestens für den Fall der Fälle vorbereitet bist, empfehlen wir unsere LVS-Schulung.
Von der Skipiste zum Küchenherd

Von der Skipiste zum Küchenherd

Kochkurse am Wismeyerhaus in Obertauern. „Kulinarische Gedanken für den Weihnachts- und Silvesterabend“
Grenzen sind da, <BR>um darüber hinauszuwachsen.

Grenzen sind da,
um darüber hinauszuwachsen.

Achleitenwand, ein besonderer und nicht allzu bekannter Klettergarten in der Wachau.
Sa. 31.10.2020

Jetzt Grenzen überwinden.

Dieses Angebot bringt dich auf Touren.

Alpenverein Edelweiss
Dieses Angebot bringt dich auf Touren.

Unsere neuen Skitouren bringen Wintersportenthusiasten auf Hochtouren. Von der Granatspitzgruppe, den Radtstädter Tauern, bis zu den Tuxer Alpen.
mein.alpenverein

mein.alpenverein

Deine mobile Mitgliedkarte einmal registrieren, immer dabei
Frühbucherbonus nützen

Frühbucherbonus nützen

WELTbewegend Erlebnisreisen verlängert den Frühbucherbonus bis 15.11.2020

weitere News

• Dieses Angebot bringt dich auf Touren.

Neue Skitouren für Wintersportenthusiasten.

• Natürliche Kraft ohne Gym.

Wem ein Fitness Center zu langweilig ist, aber trotzdem Kraft und Körper aufbauen will, der ist beim Functional Outdoor Workout genau richtig.

• Liebesgrüße aus Russland

Wir präsentieren diesmal eine Reise der absoluten Extraklasse: Schneeschuh-Trekking im südlichen Ural. Der mächtige Gebirgszug erstreckt sich von der Steppe von Kasachstan über eine Länge von 2.000 km bis weit hinauf zum Nordpolarmeer.

Ab nach Russland

• Nicht alle Helden tragen Umhänge.

Vorträge & Events

• Tag der offenen Tür

Der Alpenverein Edelweiss "Tag der offenen Tür" wurde vorläufig auf 19.03.2021 verschoben.

Service & Infos

• Edelweiss-Center auf Vertical-Life zu finden.

Trainiere draußen, klettere drinnen und nutze ein einziges Tool für alle Informationen

• Platz für Wien

Die Initiative für eine klimagerechte, verkehrssichere Stadt mit hoher Lebensqualität.

• Forstsperre Rax <BR>Bereich Preinerwand

Aufgrund von Forstarbeiten sind bis ca. 08.12.2020 im Bereich der Preinerwand keine Steige weder von unten noch von oben zugänglich.

• Auf du und du.

Dem einen oder anderen mag es schon aufgefallen sein – wir sprechen unsere Mitglieder seit neuestem per „DU“ an.

• Alles neu macht das Jubiläum.

Der Alpenverein Edelweiss feiert 75-jähriges Jubiläum. Es hat sich viel getan. Doch gerade, weil wir der Alpenverein Edelweiss sind, werden wir uns nicht auf unseren Lorbeeren ausruhen.

Shop & Partner

• Sparen ist GIGA.

Als Mitglied beim Alpenverein Edelweiss bekommt man jede Menge Vergünstigungen. So auch bei unserem neuesten Partner GIGASPORT.

• Biwaksack ultraleicht

Ein Biwaksack ist eine großartige Erfindung, weil er auch im Notfall sicher stellt, dass uns mollig warm bleibt. Jetzt neu in unserem Shop. Für den Fall der Fälle gibt es jetzt den ultraleichten Notfall-Biwaksack für zwei Personen aus Polyethylen-Folie.

• SicherAmBerg: Neues Booklet Alpinklettern

Dieses Booklet vermittelt das Know-How, technisches und taktisches Wissen um das Abenteuer Alpinklettern risikobewusst und eigenverantwortlich zu bestehen. Kursunterlage für die Alpinkletterkurse des Alpenvereins

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 500 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Alpen-Wetter

Mailing-Liste vom OeAV in Wien.

Interessentenlisten

Die ideale Lösung für Ihre kurzfristige Planung:

Best Ager

Abonnieren auf    Facebook